茂行

【黑遍全联盟】荣耀的挑战

*时间在首届世邀赛国家队基本上都退役了之后
*许多地方借鉴韩综《无限挑战》,如有借鉴的地方我应该会标出期数供大家看看原版
*也许心血来潮会让特殊嘉宾客串
*成员有喻队(主MC)和另外三位心脏,大眼爸爸,黄少和乐乐
*大概全员友情向

    电竞,一个被误解了很多年的职业。从前被误解,现在被误解,至于未来……谁知道呢?但为了挽回电竞选手们的颜面,荣耀联盟决定从当初为国争光的首届世邀赛国家队的退役选手中抽取七位选手,参加自韩国购买了版权的国民综艺《无限挑战》的中国翻版,《荣耀的挑战》。以此来表现出当代职业选手不惧困难,敢于挑战的正能量。
    自从联盟官方微博发出此消息后,职业选手群里基本上算是炸开了锅。
夜雨声烦:我什么也不想说。
夜雨声烦:【联盟将制作《荣耀的挑战》.jpg】
百花缭乱:简直是惨无人道!惨绝人寰!
夜雨声烦:虽然我不是那么喜欢韩综,也不喜欢那里的什么男团女团,但我还是听说过这个可怕的综艺的!你听说过借着度假的名义把人送进军营的吗?对!这个节目组就干过!我们来翻拍,会死人的好吗好吗好吗!我们是运动员,可我们是电竞运动员啊!再说了,苏妹子和云秀怎么办,让两个妹子也受苦?
流云:放心吧黄少,官博说了,女生不参加。
一寸灰:从首届世邀赛国家队中选择成员,看来我们可以逃过一劫。
战斗格式:排一帆。
海无量:一帆你变了,你不是我们的小天使了!
一寸灰:是的前辈,我现在是兴欣的队长了XD
海无量:……
索克萨尔:还有两天就会通知究竟是谁有幸参与这个综艺了。
    首届世邀赛国家队成员基本上都已经退役了,为了不耽误各战队正常的比赛,所以联盟决定从退役的选手中选择。毕竟要做长期的综艺,真可谓是是用(sang)心(xin)良(bing)苦(kuang)啊。两天后,官博发表了《荣耀的挑战》第一季成员的名单,由前国家队队长喻文州担任主MC与叶修,张新杰,肖时钦,王杰希,黄少天和张佳乐六人一同为《荣耀的挑战》第一季固定成员。该节目每周六晚7时播出,届时各位观众可以在各大视频网站上收看直播。
    于是,赶鸭子上架的七人不得已开始了这个坑爹坑自己的综艺之路。

评论(4)

热度(42)