S.G.一蓑烟雨任平生

【全职同人】离别酒04

食用须知:
1.本文时间线为伏地魔死后二十年,私设有一支力量强大的食死徒军队祸乱魔法世界。
2.主国家队十四人,也就是说一二赛季出道的大部分已经都便当了,所以请不要打我。而且国家队也可能会有人牺牲。
3.十四人友情向,可能会有cp吧,不好说。甜虐不定,结局HE,BE均可能。
4.人物可能OOC,希望能够指出来,我会改正。
5.渣文笔渣脑洞,还请大家轻喷。
6.大概是周更,毕竟学生党。
7.如果以上都能接受,那咱们开始吧。
第四章 受伤
  叶修觉得这次自己算是栽了。“昏昏倒地!”回手给追来的食死徒一个昏迷咒,躲在了一辆停在路边的车后面。“这次事故处理司的那群人可能得劈死我。”叶修笑道。
  “这次行动,我单独行动就好了。”叶修在作战会议上宣布,“只是一次接头,人数太多反倒容易被怀疑。“当时,我怎么就说一个人行动呢……
  走进约定好的咖啡店时叶修就已经有了不祥的预感,周围的人,显然都是巫师。自诩对魔法部极为熟悉的傲罗的头,还能看得出来这些人不是来保护自己的。好吧,旁边的大兄弟,你胳膊上的黑魔标记露出来了。
  窗户,感谢梅林。那里好歹能算作一个出口。不动声色走向床边坐下,右手伸进口袋握住了魔杖的柄。几乎是在那个露出标记的食死徒起身的一瞬间,叶修击破玻璃跳窗出去。
  “昏昏倒地!”对着冲来的食死徒施了个昏迷咒,找了辆汽车后面躲着。
  “粉身碎骨!”咒语击中了汽车,叶修觉得自己可能被穿了几个窟窿。好吧,只是被碎片击中了后背而已。忍痛在地上翻滚,躲开一道索命咒和一道钻心咒。
  “粉身碎骨!”叶修朝后方施了个粉碎咒,也没瞄准。不过听惨叫声,大概是击中了某个人。
  “靠!”叶修忍不住骂了一句,刚刚冲过去的时候,正好被一个麻瓜扑倒在地。该死的,后背很疼的。麻瓜似乎恐惧极了,手脚不停扑腾,就是无法站起身。
  “全身石化!”叶修捡起自己的魔杖,对这位老哥施了个石化咒,狼狈站起身。
  “雷霆重击!”叶修觉得自己身体不受控制的飞了出去,该死的,被炸飞了,大概得断几根肋骨了。视线开始模糊,谁,来了?
  面前出现几个幻影移形来的人,但愿不是敌人吧……如果是,我就能见沐秋了……彻底失去意识前,叶修如是想到。
  白色天花板,白墙,这不是天堂吧……叶修心想。看了看正在忙碌的治疗师,好吧,我还没死,而且躺在圣芒戈里。“老叶,你这算不算祸害遗千年?”黄少天坐在床边的椅子上,感觉到他有动静,放下了手里的《预言家日报》。
  “闭嘴,很烦。”叶修有气无力的说道。黄少天一听可就不乐意了:“我靠叶不修,哥带着几个小朋友去救你,自己都负了伤,你还这么不识好歹。你等着,等你恢复了,看我不和你pkpkpkpkpkpkpkpk!”
  “够了,黄少,治疗师说还要让叶修休息。”苏沐橙把魔药放在床头,“叶修哥,这次是张新杰通知了傲罗们,你才能得救。”“张新杰?他怎么知道?”叶修问道,目光瞥向黄少天。黄少天摇摇头:“我发誓你制订作战计划的时候没人透露。”“而且他最近越来越奇怪,与他对话时他总会说些有的没的,眼睛还一直看着天花板。可他说的……后来似乎都成真了。”苏沐橙说道。“总不可能接受到特里劳妮家族的血统吧。”叶修打趣道,“而且他似乎掌控住了霍格沃茨。”“他本来就是校长,能掌控也没什么。”黄少天倒是不以为然。叶修却正色道:“不是那种,而是觉得,他似乎和学校的防御体系包括内部,成为了一体。”

评论