S.G.一蓑烟雨任平生

【全职同人】离别酒05

食用须知:
1.本文时间线为伏地魔死后二十年,私设有一支力量强大的食死徒军队祸乱魔法世界。
2.主国家队十四人,也就是说一二赛季出道的大部分已经都便当了,所以请不要打我。而且国家队也可能会有人牺牲。
3.十四人友情向,可能会有cp吧,不好说。甜虐不定,结局HE,BE均可能。
4.人物可能OOC,希望能够指出来,我会改正。
5.渣文笔渣脑洞,还请大家轻喷。
6.大概是周更,毕竟学生党。
7.如果以上都能接受,那咱们开始吧。
  第五章 回归
  张新杰心烦意乱,从集会回来以后就这样,而且很烦躁。
  七年级的高英杰和乔一帆因为用午餐时超过了半小时,被莫名其妙的罚了去王杰希的校医室关禁闭,一周。两个少年面面相觑,不知道张新杰是吃错药了还是搭错了神经。
  “你们要理解一下校长,毕竟现在家长们一直给他施压要他下台,他还要保护这座学校和你们的安全,难免会情绪不稳。”王杰希微笑着和两个孩子解释着,“更何况,男人嘛,一个月总有那么几天。”俩少年更懵了,对视一眼,觉得教授们不能好了。二人站在门口大厅,被王杰希的迷之笑容注视的有点脊背发凉。
  “好了,你们俩就……”王杰希话还没说完,大门被粗暴的打开。王杰希下意识的拔出魔杖,将两个孩子护在身后。狼!怎么会有狼闯进了学校!然而狼并没有攻击意图,而且它的右前爪以不可思议的角度弯折,后腿也是。
  狼突然化身为一个男人,衣衫褴褛,满布血污。王杰希彻底愣怔了,而两个少年从王杰希身后走出,只见那人嘴唇翕动,然后就昏倒在地。一个人上前发现他还活着,另一个拽了拽王杰希的衣袖,将他拽回现实。
  “一帆,你去找校长,让他立刻来校医室。英杰,现在就去校医室,帮我在独立房间里腾出一张床来。”王杰希反应过来后吩咐两个人,“校长室口令是一如既往。”
  走上前蹲下身看了看,右手腕以不可思议的弧度弯曲,显然是被掰断了。右肩塌下去,可能骨折了。腿……右腿膝盖及以下都是血肉模糊的。“喻文州,你……”王杰希不知道这个人是怎么从地狱逃出来的的。用了个悬浮咒,将人带进校医室里收拾出来的房间。
  校长室,校长室……是这么走应该没错。乔一帆凭借着记忆找到了校长室。“一如既往!”喊出口令,“一如既往!快点啊!”楼梯缓缓现出,乔一帆却已经三步并成两步冲了进去。“校长先生,校长先生!”乔一帆喊道,“有狼,不,是狼型的阿尼马格斯昏倒在学校门口了。”
  “狼?!”张新杰猛地站起身,“你确定?现在在哪?”“在校医室,王杰希先生应该已经把他送进校医室了。”乔一帆答道。“走!”张新杰拿起一件长袍,匆匆忙忙往外走。
  文州,是你对不对?我应该没有看错,是你,还活着。
  被疼痛折磨醒的喻文州睁开眼,看见王杰希的不对称的双眼注视着自己。“杰希,你刚刚,差点把我吓死。”喻文州尝试着用沙哑的声音说出一句话。王杰希挑了挑眉毛:”你的冷笑话不好玩。“喻文州扯出一个微笑,没有说话。王杰希说道:”我建议你睡着,然后我才能给你治疗。不然你会很痛苦。“喻文州摇摇头:”不,就这样吧。睡着……都是噩梦……“

评论